Politique de confidentialité

 

Qui est responsable des données?

Le responsable des données obtenues au travers des sites web: www.araven.es et www.araven.com sera exclusivement la société ARAVEN S.L.

CIF - B99138950

Adresse postale: Pol. lnd. San Miguel C/ Río Martín nº 6, 50830 Villanueva de Gállego, Zaragoza (Espagne)

Téléphone: (+34) 976 46 52 00

E-mail: privacy@araven.com 

 

À quelles fins les données sont-elles obtenues et  pourquoi avons-nous la légitimité pour les traiter?

Les données recueillies au travers du formulaire de contact (prénom, nom,  ville, province, pays, e-mail et téléphone) seront traitées aux fins suivantes:

  1. Contacter les départements concernés afin de répondre aux  consultations ou traiter les demandes réalisées au travers du formulaire correspondant.
  2. Considérer les candidats en vue de nos processus de sélection et recrutement. Si l’intéressé nous fournit un curriculum, ses données seront utilisées pour les incorporer aux processus de sélection présents et futurs de l’entreprise et pour communiquer avec ce dernier même par voie électronique en tout ce qui concerne sa candidature.
  3. Faciliter l’envoi au domicile du demandeur/entreprise de la marchandise achetée à l’adresse donnée au moment de réaliser la vente à travers les agences de transport collaboratrices de l’entreprise avec lesquelles la signature du contrat correspondant est garantie en tant que chargé du traitement des données dans les termes prévus par la législation européenne en vigueur. (RGPD 2016/679)
  4. Envoi de circulaires commerciales, publicité,… sur nos produits et services similaires à ceux déjà achetés au titre de client ou lorsque la réception de cette information a été demandée au travers du propre formulaire.
  5. Grâce à l’information obtenue des dispositifs de suivi, stockage et récupération des données avec le consentement des visiteurs qui naviguent sur les sites web, ainsi que de l’analyse de leur navigation et comportement,  des profils commerciaux de clients seront élaborés qui permettront d’envoyer des communications commerciales électroniques personnalisées aux usagers identifiés avec un courrier électronique. Vous pouvez obtenir plus ample information dans la Politique de Cookies.
  6. Nous utilisons aussi «Google reCAPTCHA» (dorénavant, «reCAPTCHA») sur nos sites web. reCAPTCHA s’utilise pour vérifier que les données introduites sur notre site web (par exemple, dans un formulaire de contact) ont été saisies par une personne ou par un programme automatique. À cette fin, reCAPTCHA analyse le comportement du visiteur du site web en fonction de plusieurs caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement quand le visiteur du site y accède. Pour l’analyse, reCAPTCHA évalue diverses informations (par exemple, l’adresse IP, le temps que le visiteur a passé sur le site web ou les mouvements de la souris effectués par l’usager). Les données recueillies durant l’analyse seront envoyées à Google.  Les analyses de reCAPTCHA sont réalisées entièrement au second plan. Le traitement des données est basé sur un intérêt légitime de protéger le site du courrier poubelle et du traçage automatique abusif. Pour obtenir plus ample information sur Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité, vous pouvez consulter les liens suivants: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

 

  • Consentement.

Votre consentement, obtenu de façon claire, expresse et en toute connaissance de cause, comme nous le décrivons au paragraphe ci-après, légitimera le traitement que nous donnerons à vos données.

Le consentement aux traitements suivants est recueilli affirmativement et expressément au travers des cases à cocher sur le formulaire de contact:

  • Consentement à l’envoi d’information commerciale sur les produits, les offres et les promotions du site mentionnées à l’alinéa des Finalités.
  • Consentement à la communication des données aux distributeurs assignés dans votre région géographique afin de pouvoir prêter le service demandé.

 

De plus, si vous ne souhaitez pas  recevoir de communications par courrier électronique, vous pourrez savoir comment s’y opposer facilement dans cette même politique (Comment puis-je révoquer le consentement donné et quels sont mes droits?) ou lors de chaque envoi publicitaire.

 

 

Quels peuvent être les destinataires des données recueillies au travers du formulaire de contact?

EFOR pourrait être destinataire des données en tant que responsable du développement et de la maintenance du site web dont les serveurs se trouvent dans le cadre de l’UE. Le correspondant contrat de responsable du traitement a été signé avec cette entreprise, tel que l’exige la législation européenne en matière de protection des données, (RGPD 2016/679), garantissant ainsi le respect des obligations dérivées de la législation en vigueur.

Vos données pourront être cédées à ACTIVECAMPAIGN, INC., en tant que responsable de l’envoi des Newsletters à tous ceux qui l’auront expressément demandé au travers du formulaire de contact du site.

Ainsi, vous êtes informé que l’entreprise s’inscrit dans le cadre du Privacy Shield, accord entre les USA et l’UE qui permet d’établir un cadre sûr pour nos données personnelles.

Vos données pourront être communiquées aux distributeurs se trouvant dans votre région géographique afin de pouvoir vous prêter le service de gestion commerciale, à condition que vous nous ayez donné votre consentement au travers du formulaire correspondant.

Les données ne seront pas cédées à des tiers autres que ceux qui précèdent sauf dans les cas où une autorité publique nous les réclame.

 

 

Combien de temps conserverons-nous les données?

Les données recueillies sur le formulaire de contact seront conservées durant le temps nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été recueillies et afin de déterminer les éventuelles responsabilités pouvant dériver de cette finalité et du traitement des données ou bien tant qu’un organisme public pourra nous exiger leur soumission.

Les CV reçus au travers du formulaire de contact seront conservés durant une période maximale de 2 ans afin de pouvoir les utiliser dans les processus de sélection présents et futurs que l’entreprise réalisera.

 

 

Comment révoquer le consentement donné et quels sont vos droits?

  • Vous pouvez révoquer votre consentement et vous radier de nos newsletters en adressant votre demande contenant le mot “RADIATION” au responsable: privacy@araven.com
  • Vous pouvez exercer vos droits de:
    • Accès ou de savoir quelles données personnelles vous concernant nous traitons;
    • Rectification ou de corriger les données personnelles incorrectes ou inexactes;
    • Suppression ou d’éliminer les données personnelles dont nous disposons vous concernant et que nous ne sommes pas légalement obligés de conserver;
    • Opposition ou que nous cessions de traiter vos données personnelles à une fin concrète;
    • Limitation ou de restreindre le traitement que nous réalisons;
    • Portabilité ou que nous vous fournissions les données personnelles dont nous disposons;

En présentant simplement une copie d’un document d’identification (CNI, Passeport,…) au siège du responsable: Polígono lndustrial San Miguel C/ Río Martín nº6. 50830. Villanueva de Gallego, Zaragoza (Espagne) ou bien par courrier électronique à: privacy@araven.com

  • Vous pourrez trouver plus ample information concernant vos droits ou présenter une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente à l’Agence Espagnole de Protection des données. – C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid. (901 100 099-912 663 517) – www.agpd.es

 

 

Comment garantissons-nous la sécurité de vos données?

Nous avons adopté les mesures techniques et organisationnelles opportunes pour garantir un niveau de sécurité adéquat qui évite la destruction, la perte ou la modification accidentelle ou illicite des données personnelles ou la communication ou l’accès non autorisés à ces données.

De même, nous avons mis en place des procédures afin de répondre dans les délais légaux opportuns à toute brèche de sécurité pouvant se produire concernant vos données personnelles.

De même, nous nous assurons que les fournisseurs avec lesquels nous travaillons mettent en place les mesures de sécurité pertinentes pour la protection de vos données personnelles. 

 

Changements dans la Politique de Confidentialité

L’ENTREPRISE se réserve le droit de modifier cette Politique de Confidentialité pour s’adapter à la réglementation applicable et la tenir à jour avec les nouveaux événements et possibilités qu’Internet offre. Par conséquent, l’ENTREPRISE se réserve le droit de mettre en œuvre ces changements à sa discrétion et demande à l’Usager de vérifier la présente Politique de Confidentialité régulièrement, compte tenu que l’Usager est obligé par les changements réalisés dès lors qu’il consulte notre Site.

ARAVEN S.L.
Espagne

Pol. lnd. San Miguel C/ Río Martín nº6
50830 Villanueva de Gallego, Zaragoza (Spain)

Phone: (+34) 976 46 52 00

ARAVEN EQUIPMENT, LLC
EEUU

3325 N.W. 70Th Avenue
Miami, Florida 33122 - 1332
(USA)

Phone: (305) 777-7498 Ext.3201

ARAVEN EQUIPMENT S.A. CV
Mexique

Darwin 74 Int.301, Col. Anzures, Deleg. Miguel Hidalgo
11590 Ciudad de México (Mexico)

Phone: (+52) 55 53 68 43 04